top of page

『手作りみそ』

  • 2019年12月4日
  • 読了時間: 1分

みそディップ

 年長クラスのおともだちが頑張って仕込んでくれたお味噌を厨房に持って

 来てくれました

 4日(水)の献立のみそ汁に使用し調理しました

 お味噌にみりん、砂糖を練り込み、きゅうりのディップも味わいました

 今年も美味しくできましたね(^_^)

最新記事

すべて表示
休業のお知らせ

イーストKITCHEN 給食事業へ毎度のご協力、力添え誠にありがとうございます 令和6年3月30日(土)終了から給食事業を一時休業とさせていただきます 成長過程の一端に関わり支えれた事に感謝しております たくさんの園児のお友だちに食べていただきありがとうございました。皆さん...

 
 
 

Comments


© 2017 by イーストKITCHEN

bottom of page